營銷客服電話 :   0379-63176628   63170938  63113889    63303216  63226393

綜  合 辦:0379-63285696

傳      真 :  0379-63173638

Q Q客服:806254247

公司郵箱:[email protected]

公司官網:www.dwuzun.tw

公司官微:zhaoxiawenhua

地址:洛陽市洛龍區厚載門街與展覽路交叉口正大國際廣場6號樓22層


企業簡介您當前的位置:首頁 > 走進朝霞 > 企業簡介

洛陽朝霞文化股份有限公司

洛陽朝霞文化股份有限公司是一家集研發、編輯、排版、發行于一體的綜合性教育圖書企業。公司坐落于歷史文化源遠流長、馳名中外的千年帝都牡丹花城——洛陽,自2005年成立以來,便秉承著中原兒女自強不息、上下求索的民族精神,以一腔飽滿的熱情,積極投身到社會主義文化發展的大潮之中。

在董事長張振民先生“用心做書,教育報國”的理念引領下,公司實施產品領先戰略,一抓研發創新,二抓品牌營銷,在市場、產品、銷售三個維度三環聚焦。經過多年市場耕耘,公司主打品牌 “王朝霞”已成為中小學試卷領域具有影響力的圖書品牌。

十二年極致專注,十二年持續積淀,鑄就了如今蓬勃發展的朝霞新局面。公司成功研發《考點梳理時習卷》、《各地期末試卷精選》、《期末真題精編》、《小升初》、《中考真題精編》、《中考零距離》、《德才兼備》、《創維新課堂》、《培優100分》等十多套產品系列,千余個品種,先后申請注冊了《王朝霞》、《奮斗者》、《王各地》、《波波熊》等多個品牌商標,市場網絡覆蓋全國十幾個省份,與各地優秀民營發行企業建立了穩健的合作關系;管理上,張振民先生始終奉行“國學為體,西學為用”的指導思想,有效地將博大精深的國學文化融和到企業經營之中,以《弟子規》作為生活標準,引導員工善良做人,用心做事,逐漸形成了一種吃苦耐勞、團結協作、甘于奉獻、勇于擔當、誠實守信的朝霞文化,此精神也成為了推動朝霞文化迅速發展的原動力。

思路決定出路,創新鑄就輝煌,唯有創新,創新,再創新,企業才能立于不敗之地,才能長盛不衰。為了保證產品能夠精準服務廣大師生,公司研發人員深入一線,體驗老師學生使用場景,做現場訪談,征求用戶意見,挖掘用戶潛在需求,為產品的迭代升級打下堅實基礎;”我能幫你做什么”是朝霞營銷的核心思想,打造產品認知,實現系統覆蓋,在長期的銷售實踐中逐漸形成獨有的銷售打法,合作伙伴高度認可。為了讓創新發生,公司特別設立了“微創新獎”、“創新英雄獎”、“最高創新獎”,精神物質雙管齊下,激發每一個朝霞人的創新意識、創新行為。

學習力等于競爭力。公司著力打造學習型組織,先后投資200余萬元組織管理層進行系統化學習,在實踐中效果顯著,經過探索總結初步形成朝霞發展戰略,為朝霞未來發展指明了方向。互聯網與資本大時代的來臨為朝霞的大發展插上騰飛的翅膀,抓住契機就能實現彎道超越。公司積極探索O2O新模式,發揮優勢,整合資源,以試卷為入口,向全中國中小學師生提供個性化產品,市場前景廣闊。

2014年開始,公司持續規范治理結構,積極擁抱資本市場,2017年8月9日,成功掛牌新三板,揭開朝霞文化發展歷史的新篇章。在新的起點,新的征途中,朝霞文化將繼續秉承“用心做書,教育報國”的理念,扎根基,練內功,服務教育,立志成為中國試卷大王,為教育事業的蓬勃發展而努力奮斗!



公司辦公大樓



公司logo墻



辦公環境



活動室

组选3